Лама и Носорог решили не расставаться после шоу "Маска"

Маска на НТВ 13 мая, 2021
Рейтинг: 0
10 1 голос

Оперный певец Юсиф Эйвазов, выступавший в костюме Ламы в шоу "Маска" на НТВ, и Носорог — солист группы "Иванушки International" Кирилл Туриченко, которых очень полюбили зрители и жюри, сообщили в Instagarm, что готовят совместный проект.

По словам Эйвазова, который занял второе место во втором сезоне шоу, многие поклонники просили его объединиться с Туриченко и выступить вместе. Оба артиста были фаворитами на "Маске", да еще и подружились за кулисами, несмотря на то, что по правилам проекта тогда даже не знали имен друг друга.

"После долгих обсуждений и переговоров мы решили продолжить эту историю музыки, которая звучала на шоу "Маска", и уже этой осенью в Москве состоится наш первый совместный концерт Ламы и Носорога", — говорит Эйвазов.

Супруг Анны Нетребко добавил, что они с Туриченко уже приступили к работе над дуэтами, и пообещал в ближайшее время объявить дату концерта и другие интересные подробности предстоящего шоу.

"Это замечательная новость, и я очень рад, что многие этого так ждут", — добавляет Кирилл Туриченко.

"Вот это бомба будет! Ждем с нетерпением", — прокомментировал видео Филипп Киркоров, который на "Маске" был председателем жюри. "Потрясающие новости! Ура! Какие же вы молодцы!" — присоединился к обсуждению Тимур Родригез, который также был судьей на проекте.

В финале "Маски" после долгих раздумий судьи отдали победу Крокодилу, в костюме которого выступал певец Jony (Джахид Гусейнли).

Источник: РИА Новости

Категории

Оставить комментарий

Имя *
Укажите ваше имя